Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 22:23   #880
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

За то если влетишь на ваз ходовой в ДТП то можно реально попасть, лучше резину себе нормальную поставить и кататься, к резине прикупить колпаки и быть счастливым. После ДТП наш стандартный бублик реально погнуло, если бы стоял диск из ложек - то его разорвало бы ))))) Прикидываю глаза счастливого обладателя диска, который начинает разлетаться на переднем колесе при скорости более 100 . Ни кому такого не пожелаю. меня Димка отговорил от дисков, за что ему спасибо !!! Лишних денег нет ))))) Весь обвес и тюнинг когда то становится лишь грудой хлама, к большому сожалению. Вкинуть, хорошо сделав на совесть и не экономя 1 кусок енотов в Таврию, поставив ваз ходовку, все равно при наезде камазом сзади, который не успел остановиться и сделал небольшую ляпешку , к примеру из моей машины, то возмещение по ущербу на 2080 енотов по каталогу оценщика и не больше и не меньше. Стоила бы машинка хотя бы кусков так 5-7 , то реально можно было бы че нить добовлять, но там многого хватает )))))) А так случись что , тупо куча угара. Что ходовая ваза, что диск производства украины, могут привести к реальному и страшному ДТП, в первом варианте вообще нет шансов как то отмазаться, переоборудование авто, замена тормозов и прочее. Во втором случае реально попробовать сделать экспертизу и в случае брака попытаться возместить ущерб. Хотя если проблема возникнет на скорости более 100, то ущерб не кому будет возмещать Говорят ваз хорошо тормозит, не уверен, меня в зад поймал именно ваз калина, кроме заблокированных колес и визга тормозов ни какого толка не было. При том что на нормальной резине, без вакуумника , с такой же маленькой дистанцией , как и сзади идущая калина , я остановился почти за метр от авто впереди стоящего без единого визга тормозов. За что был наказан )))))) Так что отгорел я и от ваз ходовки и от литых дисков, лучше за эти деньги двух компонентную акустику купить )))))))))В первом случае вообще реальные компоненты получатся, во втором, можно б.у. взять или вместо Красноярска тоже не плохие )))))))