Цитата:
Сообщение от blgorka
Вот так кто-нибудь с тырнета зайдет бортовик случайно твой почитать и подумает... Ипать машина ущербная какая-то, человек на ней ездит, а его все лошат, он плачится, его всем клубом успокаивают. Бедные тавроводы... Хватить ныть
Чтобы ты ездил и тебя никто не догонял, не обгонял, не подрезал, не фа-факал и т.д. тебе нужно.
1. СОДРАТЬ БУКВУ "У"
2. Ездить наконец-то с потоком, либо быстрее его, т.к. медленнее потока ездить сложно и неудобно.
3. Наклейки "СтритРэйсинг", "Форсаж", "ПИОНЕР", брызговики спарко, спойлер, в идеале полосы через всю машину - все, никто тебя обижать не будет.
п.1-2 - к исполнению обязательны
А с передачами вообще все просто. С момента трогания проходит 10-15сек и ты уже должен ехать на 5ой свои 90-100-110 в левом ряду. И никто не доганает и не подрезает. Если кто мешает ехать, слева за рулем есть рычажок - тянешь его на себа пару-тройку раз и едешь...
|
Никто не ныл и т.д., просто констатировали факты.
И это далеко не значит что таврия - ущербна и тавроводы соответственно, сам на таврии катаешься
На самом деле в реальности я и езжу с потоком, когда в левом ряду, то еду максимально быстро как для моей скорости чтоб не задерживать народ, не плетусь как черепаха. У меня наоборот крайности - могу плестись (в правом ряду) а могу и лететь (в левом) какое-то время, потом снова плестись
У скоро сдеру ибо уверенность уже есть на большее, чем "У", пока этого не чувствовал изнутри, не о каких снятиях У речи быть не могло и быть не может.
Быстрее потока ездить это точно не про меня

Не про меня и не на этой машине, как бы меня кто не уговаривал