Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 22:42   #552
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

шото вы сильно напряглись)
то что пишете вы и то что у меня есть книжка гарантийных обязательств, но там другое...
жидкости, резинки, масла и тд...там идет как расходник и к гарантии оно не имеет никакого отношения
мне тоже так хотелось бы, чтобы я ниче не плотил и отмазка машина на гарантии
я уже больше потратил, диагностируя у часников

ps это всеравно что говорить, типа у меня машина на гарантии и делайте мне ТО мол бесплатно

а то что там двиг вскрывать и масло и тд...то как никрути будет за деньги владельца, потому как они скажут, свою работу мы зделали, а то что был там дефект и ваше масло вытекло или мы его слили, ваши проблемы, и даже есть пункт в книжке насчет этого, что то там бла бла бла они не отвечают за второстепенные нанесения последствий от поломки, шото такое.

это всеравно что на пол пути к морю у вас застучал двигатель и вы вынуждены вызывать эвкауатор, тратится и матюкатся, но притянув машину на СТО к гарантийщикам, никто вам эвакуатор и нервы и бабки невозместит...
хотя вы снова будите мотивировать, мол гарантия...этож по гарантии двиг застучал...
кароче гиблый номер
признайте реальное за действительное

это как в той книжке еще написано мол гарантия на сам кузов и тд..от коррозии...
если там почитать, то там надо так следить кароче на машине не ездить вообще
потому как там много подпунктов, и если приехать типа по гарантии...вот чето найти на кузове то у них сто причин...то скажут скол от камней, то там снег с солью...то там еще что то...кароче начнут до чего докапатся и заткнут по самый пояс...
скажут воздействие внешних источников и все..а если и антикора нету, то пошлют далеко и надолго
гарантия тут условная...это не бэмэвэ и не мерседес, где там может есть другое отнашение и другие условия гарантии

я и от чистки форсунок был непротив, так как машина едит не 40 км, как было раньше...мне до замены форсунок как то ж надо ездить
манагер мне звонил и говорил что форсунки забиты, мол типа надо чистить, я сказал делайте что надо и все.
толи на офф плохо тогда почистили, толи хз..так как 3 форсунки были забиты и 1 нормальная, походу они и есть такие голимые, если чистка помогает но не так как было раньше.

есть такое выражение...когда хотят выкакатся и ненадутся, так я вот не из таких, мне пофигу что, надо чтоб машина ездила... )

Последний раз редактировалось Hacker; 24.11.2010 в 22:55.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием