Цитата:
Сообщение от blgorka
Та блин, шо за фигня... такое впечатление что ты им Майбах привез, а они всю жизнь только москвичами занимались. Вообще бестолковые какие-то... Как будто твоя машина уникальная, одна из всей вселенной с такой проблемой. Есть электроника, есть миханика, как можно за такое время не устранить проблему...
Ну какие форсунки? В каком цилиндре проблемы? Ну поменяйте форсунки местами и посмотрите, в том цилиндре осталась проблема или в другой перешла? Есть прокладка между блоком и головкой, в конце-концов сам блок может с дефектом, чуть перегрел - ппц. Может они надеются что они тебя зае...ут и ты их нах пошлешь и у частников будешь мотор разбирать? Так частники сделали бы уже давно.
А по поводу всяких рассходников, ввиде прокладки коллекторов при разборке-сборки мотора - уж поверьте им проще старую поставить, чем ругаться с вами из-за новой или еще хуже, старую поставить и сказать что она новая. И как вы узнаете, какая там стоит и прогорала ли она...
|
насчет прокладки колеектора, визуально незнаю..что там да как поменяли, но убрался звук...было такое ощущение что металлическое жужание...сейчас его нету.
по механике мне уже проверяли, был у частников, смотрели давление в горшках, выхлопную, катализатор ну и тд...вообщем что касается механики сказали что это уже по электронике, ну они не электрики...чуваки вроде бы толковые были, за пару часов все проверили, но как вот они мне форсунки почистили я незнаю, на офф СТО манагер сказал что 3 забиты и 1 нормальная...тут загадка, кто то врет, или же форсунки с дефектом каким то, галимые вообщем.
ну вот они ж определили что форсунки, вот и подожду, поставят, глянем.
потом если непомжет буду что то решать, толи искать частников по электрике.
знакомый электрик уже смотрел, и импульс на форсунках и напряжение, и метки на ремнях...и свечи...и провода...
так что...посмотрим..