Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 16:14   #894
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

ппц не приходит адин адин
кароче ездил же все зашибись..потом кароче снова чуство что то не так...
якобы снова работают 3 цилиндра..вроде и едит и не едит..ну не так как было епт
вообщем вчера вечером полез под капот, по совету кента мол поглядеть не искрят ли провода..и вообще хотел менять свечи, думал дело в них
приехал..поднял капот..смотрел смотрел и нихрина, потом глядь а на 3 цилиндре свечной провод как бы приподнят..заглушил машину, вытянул его...провод
смотрю кароче, а там получается так..контакт железный остался на свечке в колодце а на проводе огрызок контакта..вырвало его вообщем

кароче это те сервисники мля..снимали верхнюю часть, забылся как называется, на фотках она есть..невважно вообщем, разбирали кароче и когда высовывали провода, адин рывком наверно и оборвали, а потом сцуки всунули просто ..хотя бестолку уже было...
ну кароче много мата ....пи..пи...повесить их на кол..

уже с утреца думаю куда звонить, к кому бежать..посмотрев еще понял что полинял на ВВ провод..так точно
кароче ненашел телефона погнал в один магазин, раньше там брал ручку двери когда отламалась пластмаска.
приехал туда...бла бла бла естественно нету, но есть на складе в другом раене
комплект ВВ проводов 660 грн....епта..хотя я видел по 340 грн. притом что не в моем городе да и как бы небыло времени ехать в тот же днепр.
кароче как оказалось их можно брать и поштучно, долго тетка мне мурыжила голову, вообщем типа на понедельник...и тд...
в итоге всего мне накалякали бамажку и я поехал на склад, потом набрал там тетке и она мне вынесла в запазухе)))
провод на 3 цилиндр ВВ - 154 грн.
барыги епта
это офф магазин запчастей типа

потом поехал взял новые свечи BERU 4-х электродные или как там, 4 лепестка..вроде так..сказали свечи хорошие, на упаковке маде ин франс..
комплект свечей - 180 грн.

потом погнал к знакомому электрику..и начали мы ковырять...
после около часа ковыряний..даже с геникологическими щипцами, еле еле душа в теле достали ту железку обламившуюся ...хреньь такая ..зараза кароче...
аминь

поставили свечи, подсоединили провода и аминььььььььььь...она поперла
расход сразу стал падать

и езда как по прежнему вроде...

вообщем это ппц какой то..вот уматы в жопу бы им засунуть тот провод

на ТО-1 поеду и буду бдить и бздеть возле машины
теперь при получении машины буду глядеть под капот неотходя от кассы
уроды

зы за долбатню с этой шняжкой электрику дал полтинник грн.

ужас млин

Последний раз редактировалось Hacker; 21.01.2011 в 16:19.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием