Куплена за 9000грн с кучей запчастей (предыдущий хозяин разобрал еще одну Дану, хотя как по мне, ее можно было восстановить)
вместе смашиной мне пришло почти все, кроме кузова. Сейчас эти все запчасти пока решил распродать, а там посмотрим.
Что было сделано ранее…
Решил таки расписать, какие ремонты делались в процессе эксплуатации. А то получается, я типа не тавровод, а тавронаездник
Буду пополнять по мере того, как буду вспоминать.
Если кому что нужно- пишите распишу подробнее, что и как делал.
Итак, сразу после покупки были проблемы, они были решены:
— не работал передний дворник (не всегда парковался)- перебрал- работает
— не работал задний дворник- да просто не был подключен!
короче, залез под торпеду и ужаснулся! Все переделки были сделаны на ужасных скрутках, на соплях, поэтому была восстановлена заводская схема:
Пока снял магнитолу, вентилятор на радиаторе движка был подключен через выключатель в салоне (ик!)-типа часто датчик накрывался- восстановлено почти стандартное подключение (я подключил мимо замка зажигания, напрямую через предохранитель на аккумулятор)
Поставил блок ножевых предохранителей- сразу заработала куча электрики, которая ранее не работала.
Сделано в процессе:
— Перебран стартер- замена вилки и втягивающего.
— Заменен генератор на ген. нового образца- с переделкой схемы подключения и приборки.
— Почищен карб, промыт бак- правда проблема забивания фильтров так и не решилась (1 шт на два бака бензина- расходник еще тот!)
— ХАДО обработка в масло все три стадии- реально помогло- двигу стало легче, капиталку отложил.
— Заменено заднее стекло на то, что пришло с машиной- эдакий способ снять зеркальную тонировку (не знаю, чего там приклеили- снять не смог)
— по-нормальному закрепил багажник на крыше- там в крыше насквозь были просверлены отверстия, без гермета, без ничего- текло в салон
— проантикорил водостоки, перевесил и загерметизировал петли ляды- там правдаеще нужно делать накладки, ибо оси разбили отверстия, но то потом.