Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 20:16   #4
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™
По умолчанию Пока только планы да закупки…

Пока только планы да закупки…

В общем, в конце прошлой зимы рванул ремень ГРМ. Да еще и в далекой деревне. С собой не было, позвонил знакомому водителю автобуса, он как раз ехал в мою сторону, купил привез, спасибо. Поставил, поехал. Вроде все нормуль, но… в следующей деревне на холостых заглох.

Крутился-вертелся вокруг машины- на подсосе- работает, подсос убираю- глохнет. Ясно, ушло зажигание. Решил так доехать до дома, что и сделал.
Решил, пока не буду ездить, с весны сделаю, потом поеду.
Потом еще пара попыток настроить движек- не правильно установлен ремень был, смотрел и карб. Добился, что на холостых при прогреве глохнуть перестала, но работа движка на хх какая-то рваная, его весь колбасит, обороты меняются.
Ну, так и стоит по сей день-летом забот много, времени и финансов нет.

куплены и уже заменены задние двери. Мои были в хлам гнилые- не было смысла их варить. Новые намного лучше, но все равно под шпаклевку, покраску. Куплены всборе, без карт, но с актуаторами ЦЗ. цена вопроса- 400грн /пара.

Куплены зеркала с BMW с электроуправлением, и по идее, с электроподогревом. В комплекте с джойстиком. Имеют слегка разные корпуса, по форме одинаковые, но чуть-чуть отличаются конструкцией. Цена вопроса 200гр пара

Куплен ЭБН польский от Хонды. Как раз той поставки, с которой у многих он потек. Теперь и не знаю, ставить ли его. Думаю, сразу разберу его, пройдусь герметом, а потом буду ставить. Цена вопроса 200грн.

Куплен новый полный комплект проводки- хочу одеть в гофру и заменить. Цена вопроса 200грн.

Ну, и по мелочевке- дефлекторы на двери (30грн вроде), моторчик печки- прозапас (50грн)
пока не могу найти крылья по нормальной цене б/у или новые- если б/у предлагали вместе с передком, да он мне не нужен.

Ну, и распрадаю запчасти, которые пришли внагрузку с машиной- там если бы купить кузов, можно было машину собрать

Получается, вроде как все куплено нашару.

Последний раз редактировалось AntonVA; 03.01.2012 в 18:25.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием