Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 12:37   #12
Sergey12S

Длина: 3550мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Sergey12S с помощью ICQ
По умолчанию Re: "Ламповый" звук в автомобиле.

Цитата:
Сообщение от Ботаник
забыл еще упомянуть HDCD и DVD-A.
Я не забыл Я скромно молчу в тряпочку и пытаюсь пройти 128 уровень в дурной игре "To kill green amphibious".
Цитата:
Сообщение от Ботаник
...Настроение исполнителя и то отчетливо слышно.Слушал джаз Долиной, исполнявшийся "без куража" - музыкальная буквоедка. Вроде богато, чисто, придраться не к чему, но скучно и выхолощено. Как и Кабалье.
Я поймал только что себя на мысли, что ты, как всегда, умеешь рассказать о вкусе устриц Я не подкалываю, просто именно настроение и кураж исполнителя становится приоритетным (ИМХО). Я помню, как та же Долина пыталась спеть чего-то из Д.Росс Никак, причем вообще никак. Я очень люблю слушать "Барселону" и там Меркюри выглядит достойнее Кабалье - именно из-за куража. Есть еще много примеров, но сейчас Вано скажет, что мы ушли от генеральной линии
Цитата:
Сообщение от Ботаник
Дык что, Даймонды разонравились? А мы под них уже приспособились кактусовое пойло кушать. Человек уже подумывает об увеличении количества посадочных мест в гостиной.
Я ж и грю - станется.... Я хочу услыхать домашние Даймонды не меньше, чем ты автомобильные.
Цитата:
Сообщение от Ботаник
Если перестает устраивать все подряд...
Не все. Только одно - мои желания перестали охреневать от моих возможностей. Мелочь - а неприятно
То Vano - вот тебе и вопрос о ламповом звуке
Ламповый звук добавляет исполнителю настроя и куража?