Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 17:20   #7
fil@

fil@

Машина: пока конект, хочу тлк100-4,2 тди
Длина: 6970мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для fil@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
1. Ну для этого можно отдать на какую-нибудь экспертизу но я далеко не уверен что такие экспертизы проводятся в покупных (точнее они может и проводятся раз в год и проплачиваются производителем). Так что остается только надежда на "сарафанное радио" и на собственную репутацию так сказать потому как рынок сбыта небольшой - знакомые/друзья и дальше по сарафанному радио на начальном этапе, а может быть так всегда и будет, ибо один человек (максимум - два) не смогут сделать тонны продукции. А если тонны делать - то это уже далеко не "домашние" будут, а это уже производство конкретное, где врядли уже можно будет всё соблюсти и за всем проследить.

2. Документы либо никаких, либо после проведения экспертизы о которой сказал выше, но опять же - нереально после каждой лепки отдавать их на проверку куда-то, причем платить за это денег больше в 10 раз, чем может быть заработано на этой партии

3. Это не исключено нигде конечно. И это понятно что прийдется отвечать.

4. Небольшими т.к. пока в производстве может быть задействован только 1 человек, в дальнейшем - ещё один, пока максимум. То бишь в день от 2 до 7 кг продукта максимум думаю.

5. Рынок сбыта нулевой, я же говорю - это только друзья-знакомые и иже с ним по сарафанному радио, вот я и хочу узнать стоит ли этим заниматься и будет ли желание у людей покупать.
будут покупать или нет?
это реторический вопрос.
предлагаю тебе сдеалть следующий рекламный ход
готовиш порядка 2кг пельменей и привозиш на стрелку -мы пробуем и даю тебе 90%
что на следующей день или неделе, кто-то из наших закажет...
появляется новый рынок
+ при успехе операции тавропельменей - буш разрекламирован, да еще и бесплатно по всей харьковской ветке и всем знакомым ионных товарищей