Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 00:34   #6
TanOk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Хорошо хоть после еды сел почтать,а то слюнкой бы захлебнулся, так люблю пельмени! Первый вопрос- это канеш цена. Только дурак будет считать стоимость мяса от рыночной. Ведь рыночники свинок да коровок не сами растят. А раз потрудиться да в селе каком-нить хряка прикупить, вот тебе и себестоимость почти в 2 раза меньше (а то и ещё большая разница,жил в селе,знаю), и для начала надолго хватит. По поводу сбыта. Случай из жизни. Кум на работе дёрнул ну оч дохера пельменей,надо было сбыть. Так я с другом по сарафанному радио за пару дней почти 200 кг продал. Правда и цена была пониже чем аналог в магазине. Людей даже не смущало что срок годности заканчивался меньше чем через неделю. И потом люди спрашивали про пельмешки ещё,но это было единоразово. Вот так. А если сиё блюдо реально домашнее,да по сходной цене, клиент найдётся. Если расчитывать на приработок, а не на заработок. И до одного места все гос.службы с их документами. Но это до определённых объёмов производства. Как пример,домашние кондитерские. Ну там торты под заказ,и прочее. Там х..й кто имеет какие-нибудь доки. И все службы на них внимания не обращают: слишком мелкие рыбёшки.
Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
фууу, она невкусная
Хуже водки лучше нет!

Последний раз редактировалось TanOk; 25.01.2011 в 00:38.
  Ответить с цитированием