Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 00:35   #25
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

у нас на рабочем ланосе уже далеко за 300 тык перевалило и двигатель ни разу не вскрывался... да менялись расходники, да менялись несколько раз стойки по кругу (с такими дорогами это не удивительно), менялась сцепа несколько раз обрывало подушки. тьфу-тьфу пока все. катается по городу и области дальше...

дизайн... приоро-калино десятошный дизайн за такую же цену ненамного ушел от классики, китайцы с обилием вонючего дешевого легко царапающегося пластика тоже недалеко ушли....

на новый фолькс денег не хватит, или хватит но придется в не жить. А брать б\у и вкладывать в него денюжку как для себя это тоже не каждый может себе позволить (начальник на работе в прошлом году купил Борюсика 03 года 1.6 полный комплект с пробегом в 90 тык и неизвестно сколько откручено, кстати из запорожья. за 11 к. и вложил в него уже около 3-4 к. Все расходники сменены, стойки по кругу, резинки, ремни... но тут я ничего не могу сказать - машинка сказка. Пластик на двигле под капотом кажен день полируется полиролькой )
еще альтернативы?) я например невижу... бюджетная пародия на иномарку, чего еще нашему человеку надо?)