Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 01:09   #14
TanOk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Прошу отписаться просто для сбора статистики: "Я бы покупал за столько-то" и аргументировать свою цифру.

Пример: "буду покупать только за 20 рэ полуфабрикаты на базаре, ибо я не рокфеллер, и мне пофиг на здоровье".
Ну тут вопрос не совсем с того конца. Я бы с удовольствием покупал дом.пельмени за 20 гырыны за кэгэ, и питался бы ими оч долго и с удовольствием. Но эт увы не реально. Вам надо прикинуть х.й к носу какая себестоимость продукта будет + ваша наценка, и тогда спрашивать: покупали бы за такую цену? А пельмени это не тот продукт на который 100% накрутка. А если реально, то дороже 40 грн. я себе не куплю. И то не часто, ввиду бюджета. А такая цена, потому что так стоит кг мяса на рынке. Хотя и понимаю, что с кг мяса буде больше чем кг пельменей. Так вот это "больше" и будет ваш примерный навар. И чем меньше себестоимость, тем больше прибыль для вас.
  Ответить с цитированием