Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 02:58   #18
Vov4eg

Vov4eg

Машина: subaru
Длина: 1550мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Vov4eg с помощью ICQ

Ремень есть ремень, попробуй успокоить цепь на оборотах свыше 6.5 тыщ, жуть просто))
По теме: приехали ребята из Одессы, знакомые моего знакомого, в общем совершенно посторонние люди, привезли с собой ремень, который я таки поставил, но нижнюю метку не попал (небыло свечного ключа, а на маховике что-то не то увидел), в итоге психанул (перестал чувствовать пучки на пальцах, ключи не держались в руках, замерз так, что соображал туго...хуле 8 часов фактически на улице без капли тепла), и они меня потянули в Одессу. Это было что-то, двухметровый шнур....умудрился порвать, он стал полутораметровым, это всё в купе с абсолютно севшим за 4 часа моргания аварийкой аккумом, т.е протирал лобовое я щеткой заднего дворника, открывая своё окно, потом купили длинный галстук, стало проще, поехали немного быстрее. Несколько раз останавливались, в один раз при открывании двери меня чуть фура не снесла, хотя мы стояли на обочине, видеть завтыкал водила. Сзади поцепили фонарь от велосипеда, который моргал и хоть как-то обозначал для едущих в попутном направлении, что здесь кто-то есть)). В Одессе были к 7 утра, притянули меня на Таирова в место скопления СТОшек, там заправка, мойка, рихтовка, электрики и т.д. Вся эта канитель обошлась по финансам как эвакуатор, но всё-равно парням спасибо. В 9 утра открылось СТО, меня приняли, за ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ всё сделали, потом минут за 10 отстроили примерно зажигание, и я полетел в Ник. Так быстро с Таирова до своего дома я еще на этой машине не добирался))

Последний раз редактировалось Vov4eg; 25.01.2011 в 03:01.
Vov4eg вне форума   Ответить с цитированием