Цитата:
Сообщение от TanOk
Про классы энергопотребления наверняка слышали? A+ , A , B , C ну и т.д. Классы В и С уже морально устаревшие. Холодильники наших бабушек например относятся к D классу. А то и к Е. Ведь потребление бензы в машине зависит не только "от физики нашего пространства", но и от пресловутой даты выпуска. Или и тут я что-то необычное сказал?
|
А вы слышали про ученых по фамилии Вольт, Ампер, Ом?
А еще есть такой закон U=IR. И где позвольте вас спросить в нем -"классы потребления"?
И еще - вы сказали как раз обычное. Вроде, я не видел, какие то мошенники рекламируют по ТВ устройство ... для уменьшения потребления статического электричества в мюонах воздуха. Или подобной хренотени.
Я не слышал рекламы, мне на работе рассказали. После чего пришлось провести лекцию по физике. Не поверили. Вы не представляете, - как тяжко конкурировать с гавнообразованием и пропагадной из гавноящека
Я к тому, что энергопотребление у меня особысто от букв не зависит. А зависит от блин температуры за бортом, положения рагулятора, и пожалуй шо количества бегемотожратвы унутри. Ах да, забыл от потребляемой мощности и скважности включения, которая сука регулируется только вручную - и никак чтобы по телнету/ссш. Падлы.