Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 12:48   #83
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Про вышесказанное: softm, здесь совершенно не те расчеты которые Вы приводите, 200 грамм мяса кладут только в промышленные пельмени, и то разбавляют чем-то ещё ибо если положить 200 грамм, то это будут не пельмени, а тесто с горошиной мяса внутри.

Насчет размышлений про законы Ома и всемирное тяготение - это тут не к месту по-моему

Я просто спрашиваю у Вас - за какую цену Вы бы реально могли покупать пельмени (даже если Вы меня ненавидите и называете пельменным барыгой, желающим на всех вас разбогатеть и делать полную фигню а не пельмени )))

Но смысл в одном: просто назовите цифру. Если "Левада" стоит 37 грн, а "Геркулес" ~ 42, то я планирую ставить ценник начиная от 40 и максимум до 47 где-то. Себестоимость посчитается, сначала будет обычное мясо - магазинное в смеси немного с домашней свинкой и курицей, ибо целую свинью и корову пока негде хранить при покупке

Про себестоимость сказали примерно правильно - расчитываю что это будет до 25 грн, иначе смысла особо нет в таких малых масштабах этим заниматься.

Насчет того что лепится кило за час - кто это сказал, тот не совсем прав. Нужно подготовиться сначала - сделать тесто, фарш и так далее. После того как вообще никуда от стола отходить не надо - согласен, за час можно сделать кило. Но до этого есть подготовительный этап, который занимает достаточно много времени.
Это я говорю не просто с потолка, а потому как мама уже занималась этим раньше.