Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 16:23   #90
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от translator Посмотреть сообщение
Spowen, я думаю, тебе стоит сначала посчитать свою себестоимость + свой какой-то доход, и объявить, что готов продавать 100% натуральные - по такой-то цене. Полагаю, что если цена будет даже выше магазинной - это нормально, т.к. в магазине кот в мешке (хорошо если еще кот)
Возможны варианты - из хорошего мяса; из мяса подешевле; из дешевой смеси мясных продуктов (ну типа Home edition, Professional, Unlimited )

Если нужно, дам координаты друга, который занимается выращиваем свиней. Старается кормить натуральными кормами, но испытывает сложности с реализацией. Может скооперируйтесь.
Полностью согласен, собственно уже и говорил о том что пробную партию сделаем для того чтобы понять сколько себестоимость, какую цену можно ставить и так далее.

Товарища со свинками - очень даже не откажусь от контактов. Я недавно сельскую свинку взял для дома - пестня. Если цена будет хорошей, то можно и себе брать и на пельмени и т.д.

Хацкер, приезжай, угощу Но на халяву тонну не обещаю, а вот накормить от пуза - запросто! Я и сам такой что тонну набрал бы на халяву, только где дают скажите? )) Нигде.

Out_law, шо ты арешь, сц... мил человек? У меня многопрофильная деятельность. Я вообще человек-оркестр практически
И опять же - пельмени буду лепить не я, а Ма. Я буду поставками заниматься, закупкой и т.д.