Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 18:53   #119
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Razdik Посмотреть сообщение
Гайци остановиливали понятых,при которых я отказался проходить медосмотр,что обьяснил тем что спешу на работу,(глаза чистые,гари из рта не было)дальше я поехал своим ходом,с временным удостоверением ,в протоколе написано передали управление какому то человеку,номер водительского и все в таком духе,стояли на ул.Морозова 6, перед мостом,а сколько они стояли осле того как я уехал незнаю...
Ну считаю, что отказаться от "дутья" можно, а вот оставить вопрос открытым, это подписаться на штраф и лишение удостоверения. В таких случаях обязательно надо ехать с ДПС-никами в наркоцентр, при том по времени не более. чем 2 часа и проходить все анализы.

ЗЫ А вообще-то, если чел отказывается сдавать анализы то, согласно ПДД, водитель обязан пройти мед освидетельствование, при подозрение на опьянение (разного типа), а так как это можно точно установить с помощью анализов, то --- взятие анализов, это уже опыты над человеком, а согласно Конституции, опыты, без согласия испытуемого ставить запрещено. Вот такой вот каламбур
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием