Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 18:46   #56
AndreyK
Гость

Acer 7520G, куплен в 2008г (весна), На борту Radeon 2400, CPU - Turion 64x2, есть практически все видеовыходы (с видео в то время я много работал). С середины 2008 г, стационарно водрузился дома на столе. С этого же времени работает КРУГЛОСУТОЧНО!(естественно когда никого за ним нет - экран тухнет), но включен круглосуточно. Постоянно к нему подключен LCD телевизор. Семья каждый день что-то смотрит.... + параллельно я могу кодировать видео, или играть, или шариться по говнофорумам, а то и все вместе, дури для таких задач хватает.
Сказать после этого что Acer плохая контора?

Никогда не доверял GeForce, лет 8 только на Radeon-ах, что дома, что на работе.

MSI U100 - ровно через год здох проц. Пришлось сбагрить на запчасти.
Acer 531-h - пашет исправно больше года.
MSI (на работе) не помню модель,после 2-х лет активного пользования - медленно и уверенно здох GeForce 7400, ремонт-200 баксов.....
Два других бука (Асеr и Asus)обоим уже больше 5-ти лет, в обоих поддохшие батареи, в обоих Видео Radeon x600 - пашут аж бегом.
Sony Vaio VGN 320 AR - видео GeForce 7400 - подохла видяха. (видимо не до конца), потому что в комп удаленным доступом попасть можно :-) , так и работает как местная файлопомойка.
Знакомым перебрал буков за 7 лет - бэзлич! Все на Radeon. Ни у кого никаких проблем.
Вот такой "печальный" опыт )))
Не знаю пока как ведут себя последние GeForce. Наверняка, у людей занимающихся вплотную ремонтами, есть уже какая-то статистика.
Интересно "услышать" отзывы.