Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 15:26   #45
Ботаник

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: "Ламповый" звук в автомобиле.

Цитата:
Сообщение от Vano
1)она всё-таки вертится(в смысле это таки возможно но с компромиссами)
:shock: Афигеть! Почитай свою тему с самого начала.

Цитата:
Сообщение от Vano
2)большие умные дяди делают так как написано выше.Прекрасно.
Согласен. Слушал. Понравилось. Дорого.

Цитата:
Сообщение от Vano
Вот именно места где этот опыт искать меня и интересуют.
Александр. Он же Alex_J. Любитель твика аппаратов, которым (по мнению большинства) этого и не требуется. Способен найти косяки даже в АудиоНоте.

Сергей. Он же Wildbox. Любитель "разломать и посмотреть, как" в автозвуковых игрушках ценой в бюджетный автомобиль. Да и вообще слово "бюджет" применительно к любому компоненту понимает, как "дешевле восьми франклинов". Поэтому единственное, что он не расковырял - это то, что не попало ему в руки.

Вячеслав Резников. Хех... "Любителем" его назвать язык не поворачивается.

Nikk - не любитель указывать свое (всем известное) имя. Вредный, беспардонный, злой и корыстный циник, которому я, например, по уши обязан и благодарен за то, что не совсем лох в караудио. В двух словах, доступно и очень обидно способен указать на грабли, которые доблестно топчешь.

TVL, он же Kazanec. Просто человек, который в электронике сначала думает, потом делает, если мысль того стоит. А посему на воздушные замки не отвлекается.

Анатолий Шихатов, он же Железный_Шихман. Его советы - штука конструктивная, но мутная до безобразия и практически бесполезная. Потому что обычно он подразумевает в ответе, что ты знаешь, как минимум, столько же, и, к тому же, имеешь соответствующий опыт.

Сергей Мальков, он же С.М. Лучше промолчу. Взаимной любви не сложилось. Аудиофил с шаманским уклоном. Но идеи бывают интересные.

И прочая, и прочая, и прочая... Однако, насколько мне известно, "с нуля" никто в такую авантюру не пускался. Ограничивалось твиком готовой аппаратуры. Возможно, ты будешь первый. Только не говори потом, что тебя никто не предупреждал.

Буржуинов указывать навскидку нет, поскольку с ними не контактировал.

Что касается схем и т.п. - поисковики рулят. Уж извини.

Цитата:
Сообщение от Vano
Схемы/готовые конструкции/их элементы/возможные заменители и опыт изготовления в кустарных/фабричных условиях.
Ого! Я вчерась дядьку виде во-о-о-от с такой губищей! Хрен с ними, со схемами. Возьмем стоимость прецезионных деталей, что используют "толстые" конторы при изготовлении своих детищ - она совсем недетская.

И вообще, какой заменитель может быть у Элны? БлэкГейт? И занафига, если цена из той же кучи?