Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 19:33   #71
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
ну вот именно именно гнидное я в интернете нашёл
Потому и назвал тебя этим словом. Опять же - идея не моя.
Дать ссылку здесь? А то, как я уже говорил, не хочется общаться в личке
Легко, есть такая история - это от Вероники Дмитриенко, которая тоже умная
Вот она.

и вот текст:
Внутри -  Текст от вероники:

Есть такой тавровод Арсен Кириллов ( более известен как softm), так вот он то в этой истории мимо проходящий человек. С какого перепугу он решил написать тут весь этот бред и грязь трудно , если вообще возможно понять . Судя по ошибкам и времени написании он был в хорошем состояния алкогольного опьянения.
Насчет самой истории рассказывать нечего. Не был никто женат , а разведен.Сам Арсен женат, но повторяю он мимо проходящий человек во всей этой смеси лжи и фантазий. Не было никакого ни садо , ни мазо, , ни бисексуализма и груповухи ,это Арсен высказал стандартный набор тайных мужских сексуальных фантазий, не исключено правда что там присутствуют и его фантазии.
Судя по коментариям , думаю важно одно , раз уж эта жалоба попалась на глаза через два года, на даный момент мы не друзья , но и не враги с тем человеком , от имени которого решил говорить softm. Мы простили друг другу все что было и помоему это самое главное и очень важно.
П.с : Там с самой истории знакомства одно перевирание , так мог рассказывать только человек , который слышал это от кого-то , плюс алкоголь и плюс личная злость на свою личную жизнь скорее всего. В любви к рассказам подобных историй он был замечен на таврофоруме и в трусости отвечать за свои слова не за клавиатурой а в жизни тоже замечен тамже, но это уже его личные мужские проблемы.
Так что вот такая вот история.Надеюсь Арсен все-таки уберет свою не про себя написанную жалобу. Хватить жить чужими жизнями, живи своей и вылазь с интернета. А то подлить в нете легче простого , а в реале "божий одуванчик".

Тайна тоже мне. Я ее успокаивал около полугода. Тьфу три раза, чтобы не появилась опять.

ПС. Надо позвать остальных в драму А то както не публично

Последний раз редактировалось softm; 26.01.2011 в 19:38.
softm вне форума   Ответить с цитированием