Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:08   #11
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173240мкм
Диаметр: 47мм

Итак.
1. Не на визирь, а на обычную ловилку, которую гаец держал в руке.
2. Место между Эпицентром на Стеценко и развязкой на Пущу (киевляе знают - там всегда стоят, и я об этом тоже знаю. Потому злостно не превышаю НИКОГДА).
3. Ехал ~75, гаец показал 87 и времени на прыборе было около 2 мин. На дороге я был один. Ближайшая машина сзади была метрах в ста. Перед тем они тормознули какую-то вольву и коллега моего гайца как раз общался с ее водителем. Такое большое время "мой" гаец пояснил тем, что он зафиксировал меня раньше, а потом я сбросил скорость. Но!
4. Перед тем я стоял на светофоре на развязке на Ашан. То есть, получается, что очень интересно. Или я со светофора рванул с визгом покрышек, или я не стоял на том светофоре вообще. Но я на нем стоял и стартовал нормально. А за те 2 минуты должен был проехать не 300м до поста, а около 2 километров.
5. Кроме того, по времени очень похоже, что мне тюхали скорость Вольвы - разница между мной и им была метров 300.

ПыСы. В протоколе все вышеперечисленное изложено, а так же дописано, что со статьей 63 не ознакомлен (предлагали ознакомить после того, как прочитали мое замечание). Кроме того, написано, что данная месность согласно ПДД не может быть населенным пунктом - остутствует напрочь регулярная застройка.