Цитата:
Сообщение от механик
Уся фишка в том шо в маторе актеко метки грм выставляюццо не по вмт, и шкивы разболтаццо немогут патамушо шпонок нема, если хакер ездил длительное время с богатой смесью то скорое просчание с катом неизбежно, причем безболезненное удаление иго неможливо, если чек не горит то скорей всего неисправность носит механический характер, кроме лямбды на состав бензосмеси влияют датчик температуры двс и датчик разряжения(типа вместо расходомера воздуха, стоит на впускном кллекторе), исчо попробуй подключить манометр давления топлива и покатаццо, показания могут сильно отличатся от того что было просто при имерении на стоящей машине.А, забыль совсем, у тяж электронная педаль газа, возможно нужно адаптацию сделать.
|
насчет по меткам незнаю нескажу, может так
если лямбда не сдохла думаю и кат еще жив
машина ездит всякий раз по разному, то нормально, то хреново
чек не горит, но он может и не гореть, смотря какие ошибки мозги фиксирует, все или только критические
датчик разряжения, чистил, даже снимал...машина не поехала как надо, только обороты на холостых больше гуляли, как мне пояснили он не существенный, от него тока зависят холостые ХХ
надеюсь что еще не ушатал ничего..
все что мною писалось выше, рассказывал и советывал человек, который работает инжекторщиком, который также шарится в китайцах и других авто, а не то что я с потолка взял, просто он живет в другом городе, созваниваюсь с ним и советуюсь.