Тема: Denso
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 23:56   #44
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 31мм
Смех

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Правильно, на моей с рождения стояли А17ДВ10. Зазор 0,7. Безрезисторные, резистор в наконечнике ВВ провода. Точно такие же А17 ставили и на жигуль-классику с контактной счистемой зажигания. Исходя из этого фраза "Могут некорректно работать на БСЗ" мне не понятна.
Если выбираеш свечи на свою машину то должен знать какие провода у тебя и должен ли быть в свечах резистор, а зазор можно и подрегулировать.
Когда я выбирал свечи на свою Таврюшу, я точно знал, что провода у меня синего цвета, и что свечи должны быть резисторные - №2 по Денсо, А-Line Бриску и НЖК. Если производитель проводов и свечей, у которого хватило бабла, чтобы купить себе место в ТехДоке, рекомендует данные свечи и данные провода - я полагаюсь на его компетентность и грамотность. Можно подвергать сомнению профессионализм специалистов Бриска, Теслы, Чемпиона, Денсо - но ,наверное, они не перестанут быть экспертами в этой области. Все остальное - словоблудие, отличительная черта нашего славянского менталитета. Ни на одном из сайтов в разделе " Тех.обслуживание" Опеля, Фолькса, Тойоты и т.д. никому и в голову не приходит подбирать свечи исходя из проводов.
Обидеть либо оскорбить никого не хочу...
Bill вне форума   Ответить с цитированием