Цитата:
Сообщение от Romsan
Таврия или Славута как покупаеццо за 1 день, так и продаеццо за 1 день - спрос на них просто огромный!
А вот продашь ли ты за то что хотел, или попросту будешь избавляццо от нее за "копейки" - эт ты при продаже поймешь!
|
ну я продавал машину с месяц где то.
причем было пару моментов, готовы были забрать но я несмог, потому как мне еще ездить надо было, рановато однако было, а тупить без машины нехотелось.
спрос еще на нее может быть велик из за ее цены, в среднем можно купить славут за 20 тыщ, а чери уже стоит в 2 раза больше.
спорный вопрос
смотря что кто хочет, точно незнаю за сколько кто продает, но всеже неплохой вариант даже если и за 43-45 тысяч грн, притом что новая стоит 53, поначалу смотрел б.у такие..
а пока я нехочу заморачиватся этим, потому как хз когда я продам или когда буду продавать, это вообще неизвестно.
притом на новые модели они вообще будут по 75.
потому вот за 75 не взял бы
а так в том то и дело что взял, потому как цена была акционная
ну во первых, спрос думаю некий будет, потому как на зазе уже клепают китайца, да и запчасти будут
точно незнаю, но факт что амулеты еще будут собирать, и кукушки, такая как у меня. типа займет нишу той же славуты
а амулет сенса, ну а фора ланос...
а вообще хз, поживем увидим, притом что зазу выгоднее покупать лицензию на производство авто, а не создавать что то свое
поэтому неудивительно если все так и будет
потому как форза в 90 тысяч не самая хорошая замена, разве что ланосу, по цене подходит, но не славуте...именно ниша славуты ничем не будет занята, если ее снимают с производства