АХТУНГ! Психоблок пробили мне в субботу. Вообще остановили меня за остановку под запрещающим знаком. Харьков , московский проспект, район станции пролетарская, висит знак со стороны ХТЗ, остановился заранее , что бы не попасть в зону действия знака, но это все мелоче. Далее останавливают меня гайцы, уже на выезде из кармана остановки общественного транспорта. Стоят прям на проезжей части на выезде из него. Стоят на личном автомобиле. Ну и начинается , нарушаем и ля ля тапаля, как он вообще меня увидел от туда , я хз. Но вообщем говорит ща будет протокол, я говорю вперед, а я вас пока сфотогравирую в вашем додже, на воне машин 15 иванов, второй начал прикаться типа не имею права, говорит вызову беркут , говорит второму типа давай максималку лепи. Я мол да вы вообще опупели, на своей машине, удостоверение не предъявили, даже не предстваились. Ну говорю мол оформляйте, а я пока все сфоткаю и потом будем бодаться в суде. Я говорю а то вон ваши друзья стоят , вы им штрафы не выписуете, а он мне в ответ ТАКСИСТАМ МОЖНО, тут меня аж задергало, я говорю так я поехал за шашкой и все, а он мол надо еще и лицензию - у меня такие О_О глаза. Я спрашиваю, мол вы хотите сказать, что таксистам можно парковать под знаком "остановка запрещена", он такой да, я говорю ну вы в суде это повторите, а я пока все сниму на телефон. Ну короче отдал мне права, вроде ниче не выписал, хотя поскудыши переписуют данные , а потом тайком выписуют протокол и такое бывает. Но короче вот с таксистами он мне психоблок пробил... извините я до сих пор на эмоциях.
|