Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 13:50   #322
КАПИТАН
Майор

КАПИТАН

Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
Короче, большой экран для навиагатора - очень хорошо, карту видно лучче.
Лучче, если динамик будет пердеть не в лобовое стекло, а в сторону водителя.
Для многофункциональности навигатора нужно будет ему немно свернуть мозги. Но, судя по всему, не все навики это переживают. Лучше заранее погуглить соответствующие форумы и пообщаться с товарищами, у которых получилось.
Таким образом от навика вполне можно добиццо работы не с одной какой-либо прогой, а с несколькими; установить разные игрушки; установить разные доп. приложения, кроме всего того, что есть в стандартном наборе.

Всё на любителя. Я свой первый ЖПС успешно поломал и потом продал. Купил КПК с ЖПС, от которого толку гораздо больше.
Для езды по городу или обычным маршрутам он и нах не нужен. Но с ним прикольно ездить в другой город. В итоге, у меня он используется 10-15 раз в год.
И ещё, иногда программа навигации рисует маршрут через какие-нибудь бурьяны, например тянет в частный сектор на убитую дорогу, когда можно ехать по нормальной дороге в другом месте - тут нужно уже включать мозги и думать, куда лучше ехать. Это в большей мере касается городских маршрутов.
В телефонах тоже можно менять темы главного экрана, фон, заставки мелодии......, я это часто делал на своих телефонах! Но в итоге хожу со стандартной мелодией, стандартным видом меню и темой!!!! Поэтому навигатор нужет как навигатор с хорошим экраном инадёжный(ДУРАКОУСТОЙЧИВЫ )
КАПИТАН вне форума   Ответить с цитированием