Цитата:
|
Сообщение от Vano
но там нет ничего хотя бы отдалённо напоминающее автомобильные проблемы.
|
Начни с Шихмана. У него есть ламповики с 3-4Вт на канал, вроде как применимые в авто.
Цитата:
|
Сообщение от Vano
Цитата:
|
Сообщение от Ботаник
Ого! Я вчерась дядьку виде во-о-о-от с такой губищей! 
|
ИМХО самый правильный подход к вопросу.
|
Подразумевающий, что человек целенаправленно делает то, что хорошо знает.
Цитата:
|
Сообщение от Vano
И насчёт губищи не надо.
|
Не дуйся.

Это я к тому, что, как говаривал небезызвестный юморист: "Так что с чем сочетается? Желтое с синим? Коричневое с зеленым? Вот и напишите, и ценничек, и где можно купить!"

С утверждениями "в общем, верно" здесь напряг. Сплошные частности. И едва ли кто все разложит по полочкам. А чтобы самому до всего допереть - надо слишком много и глубоко копать.
Иначе может получиться, как со знакомыми автослесарями. Потряхивает движок - одновальный ММС-шный Ж64 с двумя урмехами. Крутятся они в два раза быстрее распредвала, естественно, обычные втулки - никак. Там стояли металлокерамические втулки, смазка которых основана на пропитке их микропористой структуры из масляной ванны. Ну, малость подношенные. Кто бы знал.

Дык они выточили баббитовые, со спиральной масляной канавкой. Произведение искусства - точность, качество... Ляля, в общем. Через полминуты после запуска втулки благополучно приварились к валам, ремень урмехов, естественно, порвался, обрывки попали под ГРМ... Ну, а проточек в поршнях под клапана на этом моторе нет.

Конечно, крайний случай, когда народ влетает на такие бабки, используя совершенно верные, но неприменимые технологии, просто, как факт.

А втулки эти стоили очень дорого. Но гораздо дешевле капиталки, да и все равно их пришлось потом покупать.
Цитата:
|
Сообщение от Vano
Если нужно будет купить кондёр Блек Гейт за 200 баксов я его куплю.
|
Вопрос, как ты сам и говорил, не в сумме, а в технологии, необходимости и "разумной достаточности" на этом фоне. Моих знаний в этой области хватает лишь настолько, чтобы понять, насколько их не хватает.
Цитата:
|
Сообщение от Vano
Всё это ИМХО исключительно ИМХО.
|
Кстати, гибридник, как он есть.