Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2005, 09:07   #60
Ботаник

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: "Ламповый" звук в автомобиле.

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
Ботаник - это тщательно разработанный виртуал...
Ага, Могучая кучка, посыпанная Жемчужниковыми и прочими любителями кооперации.
Цитата:
глубокие знания во всех областях,
Это смотря чем глубину мерять. Например, "в попугаях я значительно..." умнее.
Цитата:
потрясающая эрудиция,
Это - да. Это у меня не отнять. Кстати, обычно это называется "каждой бочке - затычка".
Цитата:
огромный словарный запас
Дык, п..., то есть, пардон, тарахтеть - не мешки ворочать.
Цитата:
("солипсизм" меня просто сразил),
Хм, дык я два года, как учил это слово и все ждал удобного момента, чтобы его поудачней ввернуть в письмо. Зря что ли? Хе-хе. У меня еще пара-тройка в запасе есть - на пятилетку хватит.
Цитата:
нечеловечесякя трудоспособность,
Хм... А я тут вроде как и не работаю. Бо для меня работа - это то, за что деньги платят. А если не платят, то могу копать, а могу и не копать. Скорей - второе, бо лениться очень люблю. Особенно, когда дел много - придает особое изощренное удовольствие от лени.
Цитата:
недюженный литературный талант
"Ах, говорите, говорите...", - поглаживая себя по пузу и блаженно щуря глазки, мурлыкал графоман Ботаник.
Цитата:
(чего стоит "Почему машина едет...")
Огромный шаг вперед может являться следствием крепкого пинка сзади. Так что это многим здесь стоило отбитых почти до инвалидности ног. Что, кстати, пока не помогает мне собраться в кучу и добить-таки остальные части ФАК'а. :oops:
Цитата:
и в конце концов нежелание показаться живьем...
Эх, кабы еще все эти мои замечательные качества приносили столь же сказочный доход, так я бы то обедать по выходным летал в "Картопляну хату", то текилки покушать с Sergey 1.2S, то с acid'ом поспорить у Olddad'а на даче, то к Harry на пивко наведаться, да мало ли еще чем, как и где заняться. Вкусно пожевать нахаляву, заодно себя показать на радость почитателям моего нев... ох... в общем, непревзойденного таланта.
Цитата:
псевдоним целого коллектива авторов...
Хм, а может, и правда надо сходить на Луговую, провериться на шизу. Вдруг, и правда "это "ж-ж-ж-ж" - неспроста!"(с) Что со скромностью у меня все в порядке - уверен, проверялся, а вот с головой... Надо подумать.