Цитата:
|
Сообщение от Маша Синичкина
Ботаник - это тщательно разработанный виртуал...
|
Ага, Могучая кучка, посыпанная Жемчужниковыми и прочими любителями кооперации.
Цитата:
|
глубокие знания во всех областях,
|
Это смотря чем глубину мерять.

Например, "в попугаях я значительно..." умнее.
Цитата:
|
потрясающая эрудиция,
|
Это - да. Это у меня не отнять. Кстати, обычно это называется "каждой бочке - затычка".
Цитата:
|
огромный словарный запас
|
Дык, п..., то есть, пардон, тарахтеть - не мешки ворочать.
Цитата:
|
("солипсизм" меня просто сразил),
|
Хм, дык я два года, как учил это слово и все ждал удобного момента, чтобы его поудачней ввернуть в письмо. Зря что ли? Хе-хе. У меня еще пара-тройка в запасе есть - на пятилетку хватит.
Цитата:
|
нечеловечесякя трудоспособность,
|
Хм... А я тут вроде как и не работаю. Бо для меня работа - это то, за что деньги платят. А если не платят, то могу копать, а могу и не копать. Скорей - второе, бо лениться очень люблю. Особенно, когда дел много - придает особое изощренное удовольствие от лени.
Цитата:
|
недюженный литературный талант
|
"Ах, говор
ите, говор
ите...", - поглаживая себя по пузу и блаженно щуря глазки, мурлыкал графоман Ботаник.
Цитата:
|
(чего стоит "Почему машина едет...")
|
Огромный шаг вперед может являться следствием крепкого пинка сзади. Так что это многим здесь стоило отбитых почти до инвалидности ног.

Что, кстати, пока не помогает мне собраться в кучу и добить-таки остальные части ФАК'а. :oops:
Цитата:
|
и в конце концов нежелание показаться живьем...
|
Эх, кабы еще все эти мои замечательные качества приносили столь же сказочный доход, так я бы то обедать по выходным летал в "Картопляну хату", то текилки покушать с Sergey 1.2S, то с acid'ом поспорить у Olddad'а на даче, то к Harry на пивко наведаться, да мало ли еще чем, как и где заняться.

Вкусно пожевать нахаляву, заодно себя показать на радость почитателям моего нев... ох... в общем, непревзойденного таланта.
Цитата:
|
псевдоним целого коллектива авторов...
|
Хм, а может, и правда надо сходить на Луговую, провериться на шизу. Вдруг, и правда "это "ж-ж-ж-ж" - неспроста!"(с)

Что со скромностью у меня все в порядке - уверен, проверялся, а вот с головой... Надо подумать.