Был вчера в Лісниках... Решил свозить деда на рыбалку. Выехали в 4.15 с Нивок, около 5 забросились. В целом было 2 варианта куда ехать - в эти самые Лісники или в Чапаевку. Скажу чесно к 9 утра понял что лучше было бы ехать в Чапаевку - там и место намного красивее и всё на халяву. Ну да ладно...
Приехали, только разложились, только я подготовил место, подкормил и установил рогачики - появился охранник! Появился он, надо сказать, весьма эффектно - проехался лодкой прямо по моему подготовленному месту снося на своём пути все рогачики...

После недолгой дискуссии выяснилось, что удовольствие помахать удочками (численностью до 3 штук) стоить 30грн с человека, а ловить на резинку мона за 40... :shock: Короче сделав великодушный жест и приняв во внимание возраст моего дедушки мы сошлись на 50грн. После выписки квитанции и пожеланий удачной рыбалки мужик "тихо" удалился (окончательно доломав все мои рогачики и планы на поимку рыбы) в сторону дедушкиной резинки (он как раз её забросил), чем вызвал немалое его недовольство...
Короче - восстановив разрушения - закинул... Так - чтобы долго не писать скажу только, что словили мы на 2-их с дедом около трёх десятков (может чуть больше) карасей и карпиков величиной от 5см и до "чуть больше ладони"!!! Этих самых "чуть больше ладони" было всего то штук 5!!!

Потом началась жара, спрятаться было негде и было принято решение валить домой, что мы и сделали!
Вроде как и чё-то словили, но вроде как и почти всё выпустили. Да и азарта я никакого так и не почуствовал.... Короче - очень средненько...