Тема: Denso
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 18:30   #49
Smokin_06

Smokin_06

Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Вы конечно очччень компетентны в ценовой политике Автотехникса и являетесь большим знатоком оптовых прайсов крупных компаний. Судя по высокомерной и всезнающей манере общения , наверное, на Закревского 16 снег расчищаете либо по территории тележки с мусором гоняете.
Нууу, думаю тележки с мусором там гоняешь ты сам, или кто-то из твоих знакомых, раз знаешь всё о тележках и снеге.
Цитата:
Расскажите, кто эти - "все ", имеющие доступ к цене - 150 - 200 % от рынка, и как мы тоже, благодаря "наличию желания" можем оказаться в числе таких осчастливленных, как Вы.
Элементарно - подходите к менеджеру и просите выписать по нормальной цене. Далее менеджер выписывает на карточку "клиента" у которого стоит скидка допустим более 40% и продаёт запчасть Вам...понятное дело накручивая свой процент, НО в любом случае эта цена будет на порядок меньше базарной
Цитата:
Если благодаря Вам - то вы веткой ошиблись - это техн.ветка, а не продажи. Про "барыг". Даже если Вы на Закревского 16 - в числе первых пяти по важности должностей ззаду - должны бы знать - такие компании существуют, в том числе, и благодаря тем самым "базарно(магазинным) барыгам".
Та увольте, я сам на себя работаю и заниматься легковыми запчастями мне не интересно т.к. денег это особо не приносит, один головняк с некоторыми "мегаумными" клиентами.
По поводу существования компании, я могу заявить компетентно, что базарные барыги (Вы наверное к ним относитесь...ну если конечно тележки с мусором не гоняете) там особой погоды не делают, а делают погоду так называемые "ключевые" клиенты.
Цитата:
Про "работал на Боше" - уж не на "Бастионе" ли?
Есть такая компания?))) Нет, не работал.
Цитата:
"Если чего надо узнать по з\ч - пишите"
Это было написано КУКу, а не Биллу-Дибиллу.
Цитата:
думаю, Вы замените многих из здесь присутствующих "барыг". Кста - мона сменить ник на "Робин Гуд" либо "Антибарыга" - на рынок все теперь ни ногой.... Только к Вам...
Как ты может знаешь (по коробкам в мусоре) Там есть мало запчастей на таврию и продавцам таврозапчастей ничего не грозит.
По поводу ника, смени свой на Bill-Debill
И как я уже говорил, я не продаю эти запчасти и ничего с этого не имею, а просто могу дать координаты, чтобы и так замученный владелец таврии или не таврии купил их по хорошей цене, а не платил в три дорого. Объяснил доступно?

Последний раз редактировалось Smokin_06; 02.02.2011 в 18:34.
Smokin_06 вне форума   Ответить с цитированием