Цитата:
Сообщение от Out_law
у мну резонатор мотор сич)))))))) гомнишко, что-то там подшаманивали когда ставили.... уже не помню
|
Единственное что мне потрепало нервы с момента покупки машины это глушак... На старом сопилка отгнила, поехал приварил к бочке напрямую. Поездил пару недель - звенеть резонатор начал. Поехал за новым комплектом (резонатор, бочка, сопилка). Взял Нежин - в этом говне короче резонатор оказался на 5 сантиметров час промучался - бесполезно. Поехал поменял на Мотор-Сич - на этом падла патрубок на бочке не под тем углом что надо выгнут был. Снова поехал менять. Взял ЗАЗ - тоже блин резонатор какой-то коротковатый короче уже удлинил доварив трубы 5 см. и всё поставилось нормально. В результате как оказалось дело было в штанах предыдущий хозяин говно какое-то поставил. Недавно поменял штаны на новые ЗАЗ нержавейка теперь глушак из под бампера помоему на 10-15 см. торчит

раньше меньше было. В общем берите ЗАЗ и всё комплектом сразу если что-то прогорело то мне кажется поменять нужно сразу всё от штанов до сопилки. Насколько мне известно средний срок службы глушака в целом - 3 года.