Тема: Chery Jaggi
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 00:45   #1110
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
шо значит развела, 14 дней возвращаем назад без проблем. сверх - сервисный центр.
с авто - да лампочку можна поменять наверное раз в 20000. но если она горит каждые 500 км... так и тут - ну проверил свечи, остальное - накой! нада пресовать пока она эта гарантия есть!
все это хорошо звучит, и с тем товаром который стоит понты, а не с такой стоимостью как машина, никто так сразу менять целиком саму машину и небудет.
А колупатся они колупаются, только потом наносят урон машине.
как недавно я уже писал, что при замене форсунок, мне херанули один свечной провод, который в отдельности стоит 154 грн.
тоесть они такие молодци, заменили мне форсунки чтобы я ездил не на 3 цилиндрах а на 4, только вот похеревши 1 провод, они снова ухайдокали работу 1 цилиндра, в итоге снова работало 3.
да я тоже за гарантию, но пока что попробую своими силами, потому как после таких ремонтов тоже нету желания устранять такие косяки.

а те запчасти что я заменил, уже гарантия на них истекла..
у машины пробег 10 000км, это так к сведенью

ps если бы было что то с движжком, то как то глюки ну совсем не те, да и ездил я уже два раза к неофициалам, теория о том что, это бока с электрикой продолжаются, потому как по механике все впорядке, гвоорит не первое СТО.
только репу чешут что с ней..

Последний раз редактировалось Hacker; 04.02.2011 в 00:48.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием