Короче вкратце встретился я с парнем (Корсаков Евгений), он поимел мою жену, а я об этом узнал, договорились о встрече, он приехал на танк, со мной был Стас(приезжал в клуб лысый на 2108), а с ним 5 человек. Далее разговор, после началась драка, поидеи сразу сломал ему нос(было очень много крови), потом его ребята пытались меня оттянуть, далее разговор: я ему сказал либо мы идём к моей(теперь однозначно бывшей, но по документам штамп ещё стоит) жене и там он говорит правду, его кенты согласились, по приезду туда я уговорил всех остаться на улице, мы пошли к Лере и там он сознался, после опять завязалась драка, я пытался его вытащить на улицу, но ничего не получилась, драка произошла на кухне.
Итог у меня сломана рука(возможно нужна будет операция) и подозпение на сотресени мозга, у него сломан нос, выбита челюсть, Огромные синяки под глазами, лицо всё в гимотомах...
Поидеи сегодня его отец подаёт заявлени в милицию, мой отец встречался с его отцом в тайне от меня, тот сказал типо можно всё решить деньгами(сумма в тысячах, конкретно не знаю, должны сказать в воскресенье)
Меня обвиняют в нанесени телесных повреждении средней тяжести(от пол года условно до 2 лет строгого) Его отец сказал, что я должен сесть!
Что дальше делать пока не знаю, пусть будет так как должно быть!
Мой отец вроде решил продавать мою машину и т д.
Его увезли на скорой, менты сказали что вся кухня была в крови, мол ноги прилипали,я был уже в больницах, на судмедэкспертизе, но виновник я, так как на нем больше повреждений
Последний раз редактировалось sanches_1307; 04.02.2011 в 09:49.
|