Цитата:
Сообщение от kirillno
Я думаю так поступил бы каждый в твоей ситуации.
|
Если б так каждый поступал то уже б пересажали столько народу... Ведь у нас статистика разводов печальная это всем известно. Особенно таких ранних браков заключённых в 18-20 лет... Я б к примеру так не стал заворачивать... Смысл дубасить пацана... За то что ему чужая жена отдалась? Или проучить что б на чужих жон не прыгал? Так он мог и не знать что она замужем, тем более ей наверное лет 18-20 Санчесу 21 вот смотрю... Я б харю такой изменщице-жОне начистил

ну не до скорой помощи конечно и на развод бы подал. А заворачивать так и сесть за это - бабы этого не стоят что б себе жизнь ламать попав за решотку. Работал на СТО (тонировщиком) у меня напарник мужик 40 лет был такая же история, отсидел. Ток там ещё круче, после того как он сел она всё совместно нажитое прихапала распродалась и свалила в Россию, во SYка попалась в жизни!!! Свою устроила, при этом чужую сломав. Вот он меня и просветил - бабы того не стоят смотри не начюди как я Денис!
Цитата:
Сообщение от Out_law
то мудило на стрелу с 5 друзьями приехало....
|
Ну он как бы тоже не сам приехал...
А теперь по сути. Увы помочь ничем не могу

. Знакомых года три назад в Жовтневом полно было когда на Анголе барыжил но уже никого не осталось

. Крепись пацан! Мой тебе совет - бабки тому козлу не отваливай лучше. Как-то низко это. Собирай деньги и поищи адвоката толкового думаю условка максимум что тебе светит.