Цитата:
Сообщение от Buzyan
На обнуление памяти на снятие клеммы без знаний особенностей китаемозга надеяться не стоит. Может как на маших Микасах: 7.6 обнуляется и теряет ошибки а 10.3 ему клемму хоть с колесами сымай он сцуко все помнит-не обнуляется! И мозги работают по ошибкам. А любая вставленая прошивка может слететь на заводскую установу "по умолчанию" вследствие глюка в проводке.
|
обновляется удачно в том случае если скидуеш 2 клеммы с аккума.
а если только + то невсегда
сейчас есть ошибка, горит джеки чан...ошибка сбросса процессора
загорелся недавно, пока трогать небуду пусть уже до вторника
ну у меня расход 10-11л в городе, при нормальных 7-8л, то что зима бла бла бла понятно..но все таки нету тяги и присутствуют провалы при движении даже при таком расходе.
когда забирал последний раз машну от СТОшников, то ехал по прямой дороге, при постоянной скорости в 60км, расход мгновенный был 4.5л ну +- и по машине это чуствовалось так как на газ ненадо было особо давить, это на 5 передаче.
сейчас они едит на 5ой, и расход по бортовому в пределах 13-15л
вообщем по бортовому понятно погрешность, но это всеравно заметно, так как чаще стал заправлятся, да и езды нету толком нормальной, несмотря на расход, значит бензин идет извините за выражение в задницу попросту.
как бы поездив на этой машине, уже знаю как и когда переключатся, как она тянет на низах и на верхах..а то некоторые начинают еще рассказывать что инжевый двигатель любит нагрузки, мол раскручивать движок...больше 2500-3000 оборотов, я его вообще некручу в городе, так как и так хватает на мою езду.
кароче до этого все было нормально, то уже когда незнают в чем бока, начинают втирать, как правельно ездить.