Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 18:18   #237
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то свин был свой. А курка иль кур был из г.....на. Если ты делаешь "для себя", то уж и курятину брал бы кормленную зерном и червячками, а не комбикормами из Китая! ИМХО.
Ошибочно полагать что комбикормами не кормят кур "домашних". Из покупных "Наша ряба" лучшая по качеству.

Проводились тесты (см "Среда обитания", давал ссылку выше) на то какая курица лучше - деревенская обычная или бройлеры а-ля наша ряба. Деревенская лучше всего для бульона, но не для еды. Ничего "такого" в покупной курице нет (если покупать нормального производителя ессно, считаю таким "Наша ряба").

Курятину я бы и брал откормленную зерном и червячками, только скажите где такую взять со 100% гарантией.

Насчет плохой свинины - да, слышал, сейчас вирус какой-то еще неизвестный, если заразились то нужно убивать + прям вместе с их жилищами спаливать все. Но понятное дело как у нас это всё делается. Кто ж деньги хочет терять? Свин деревенский у меня пока, точно проверенный нормальный, еще много. Но как закончится - будем думать что делать дальше.