Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2005, 13:11   #15
ps
Гость

По умолчанию Re: Мой вариант установки фронтальных колонок (+)

Цитата:
Сообщение от Ботаник
Так все-таки подиумы или дверные ящики? Если первое, то объем там роли не играет - это практически ФЭ.
Там на накладке 5 проставок из фонеры. Вместе с накладкой выдоит 60 мм глубина. Т.е. выходит подиум.

Цитата:
Сообщение от Ботаник
Насчет угла, что торпедо перекрывает - ИМХО ничего особо страшного не вижу.
Да оно уже устаканилось. сналала немного мешала закрытию двери, так думал подтачивать угол торпеды, но сейчас все уже примялось.

Цитата:
Сообщение от Ботаник
Естественно, можно придраться ко всему, но это действительно будут уже придирки - работа вполне прилично проделана намой взгляд.
После установки я уже нашел несколько огрехов и мест для доработки.
Да и вообще подумываю переделать это все и поставить туда 16 см.

:?: Сразу вопрос. Есть смысл заменить 13 на 16 в данной ситуации?

Цитата:
Сообщение от Ботаник
еще один шаг, убивающий почти всех зайцев - заменил штатные зеркала, например, на Тойотины с электроприводом.
Над этим я уже долго думаю, но пока что нету времени этим заняться и поездить по разборкам.

Цитата:
Сообщение от Ботаник
Вместо пищалок поставил бы плавающую кнопку их настройки у водителя, и, например, магнитный держатель для мобильника (или просто заглушку) - у пассажира.
Дело в том, что регулировка зеркал используеться не очень часто и ИМХО ставить ее туда невижу смысла.
Можно что-то другое туда вставить.
относительно подставки для мобилы ИМХО как-то нето.

Цитата:
Сообщение от Ботаник
А твиттеры вынес бы все-таки на полуотражение на стойки лобового - так проще добиться равномерности сцены.
да что-то мне эти хлипинькие стойки невнушают доверия. а без переделок, просто так их туда поставить как-то некузяво.
А что если их поставить по углам, там где сходяться стойка, крыша и лоб. стекло. ? есть смысл в такой установке.?
[/quote]

8-[ Просветите меня. В чем отличия или принципиальные отличия между подиумами и ящиками на дверях.?
Подиум просто для удобства монтажа и декоративной отделки, при условии, что динамик играет в полость двери, а ящиком уже задаеться определенный объем для динамика.?