08.02.2011, 00:53
|
|
♂
Длина: 52440мкм
|
Цитата:
Сообщение от Славка
Читал токишо 1 страницу Бж пельменизатора-жуть!
|
Та,да....
Цитата:
Страшно ездить самому. Ну и не только самому, а с кем-то, кто не является водителем например. На сегодня только поставил во двор и проехался чуть с хозяином. А вообще стремно почему-то. Но возможно потому, что только раза 3 проехался по полтора часа за это время с инструктором (на 08) хотя права получил 5 лет назад.
Ездить далеко не планирую - машина эксплуатироваться будет очень в щадящем режиме. На работу/с работы - к девушке, к родственникам (правда в другой конец города, но это со временем) и так далее. Я расчитываю, что будет служить и все будет ок.
Но просто стрем сильный присутствует. Казалось бы надо радоваться покупке и т.д. - но мне кажется наверное потому, что я очень очень очень долго хотел и мечтал об автомобиле, я уже просто не могу поверить в то, что он у меня появился и настолько сильно привык к его отсутствию, что на данный момент уже в течение наверное недели или даже больше у организма просто шоковое состояние - очень переживал, волновался чтоб все было ок и т.д. и на данный момент переживания ещё не закончились )) Теперь думаю "как я буду ездить, что теперь со всем этим делать и т.д. "
Может это по-идиотски, конечно и может надо к психологу, а возможно кто просто даст дельный совет по этому поводу. Это у всех так, или я один такой псих?
Причем езжу страшно аккуратно и ОЧЕНЬ медленно.
Я из разряда страшно аккуратных, осторожных и ни в коем случае не лихачей.
|
|