Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 08:48   #174
sundance

sundance

Машина: Пининфарина :)
Длина: 42530мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для sundance с помощью ICQ Отправить сообщение для sundance с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimitrius Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос к опытным тавроводам.
Если проезжаю на запрещающий знак светофора (т.е.горит зелёный, но не стрелка поворот направо.) и тут же ловят гайцы. Имеет ли их слово вес, если я скажу что ничего не знаю - проехал на зелёную стрелку.?
Доказывать мне или им прийдётся? И могут ли останавливать два мента сразу две машины?
заранее благодарен за советы
гиблое дело, у меня так же было. советовалась с юристом по этому вопросу:
1. в суде в основном смотрят ТОЛЬКО на первоочередные доки, как то протокол и показания водителя и свидетелей.
2. если нет защитительных показаний свидетелей, а есть свидетели со стороны гаи - то все, аллес нормалес.
3. либо готовьтесь к длинному разбирательству. которое в итоге ни к чему не приведет, до заберет кучу времени, нервов и денег, либо сразу же платите штраф - проще будет, но на будущее учесть, что стрелка млин должна гореть
4. ни один юрист в своем уме за это дело не возьмется, по той же причине, что свидетельских показаний в вашу защиту нет, слишком большая разница в оплате-эффективности-трудозатратах.
Хотя дело, как говорится, хозяйское, но я предпочла послушать человека с опытом судебных разбирательств. Денег, конечно, жалко, но зато научена )
С мобильного - дешевле!
sundance вне форума   Ответить с цитированием