Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 10:58   #33
Taurian
Гость

Были прикуплены:
ремкомплект ГТЦ - 12 грн
ремкомплект суппортов - 6 грн
Rain 2002 - 37 грн(кажетс так дёшево ещё никто не брал)
Антенна активная - 28 грн
Холодная сварка "Белый титан" - 45 грн(решил вместо замены бака просто его залепить, это неэстетично, зато дёшево, надёжно и практично!!)

Когда полез под бак, то почему то показалось что течи не несколько дней, а довольно много... Присмотрелся, снял лючок датчика уровня топлива и БИНГО!!! вот он она течь! Текло из под винтов крепления датчика. Винтики были слизаны в ноль, ухватиться отвёрткой там было уже нереально. Вероятно этой проблеме был не один день и решали её чисто военным методом... Хорошо хоть молотком не забивали)))
Снял, промазал герметиком прокладочку, поменял винтики, промазал всё всборе герметиком и затянул потуже... Будем надеяться помогло))

Затем полез к тормозам... Хм, что за шайтан?!!! И тут сухо... Это конечно лучше чем мокро, но всё же!! Ещё 18 зря потраченных гривен)
Объяснил тем, что течи всегда замечал на стояночке возле работы, работаю на заправке, а там постоянно же шляется всякий подозрительный автомобильный контингент, так что лужицы наверное были просто не мои!!! А я панику поднял)) Всё ещё и совпало с заменой колодок, и походу когда они уселись, немного ушёл уровень жидкости.

Но были и неприяные моменты, в ходе разбора правого колеса, была диагностирована смерть шаровой... Ну чтож, походу давешний удар был не совсем полезен для неё( В пятницу буду менять.

Rain встал без проблем, сразу же и прошёл полевые испытантия, пока ехал домой, попробовал идти снег. Впечатления только положительные!!! Вещь незаменимая!!

Антенна была моим страшным сном((( Сначала я ещё долго долго тулил, протягивал провода,они тянуться совсем не желали, под резинку уплотнителя ложились плохо... И кульминацией стало то, что когда наконец-то дотянул, то не хватило 10 см провода
Это провал!!!