Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 12:18   #5
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от jamaika Посмотреть сообщение
Все зависит от того, что ты на нее вешать собираешся.
И что у тя с комплектухи есть......

На этой раме, если она ростовки не более 16 можно собрать чтото дертовое с жесткой вилкой спереди и дисковыми тормозами сзаде.... (Наплывов под осе Вибрейков я неувидел)
В случае если найдешь задний переклюк под твоего петуха - можно даже не сингла собирать (хотя на сингл комплектуха подороже чисто МТБшной)...

Захочень спереди вилку толковую - и тебя отимеет аблом!
Ну и так по остальному......

ЗЫ... какая афигненная в союзе была сталь.. На шоссере старом снимал чашку каретки закисшую....... зубило размачивается в гавно, а на чашке даже царапин нет..... 2 часа иппатни с болгаткой, скбилом, подручными железяками и матом - позволили чашку таки измочалить и выкрутить....
дальше началась иппатьня с установкой каретки на промах... во первых живой хорошей резьбы тока 10 витков.. дальше - мрак.. резал чашки обжимные...... потом оказалось что кареточный ключ у меня расчитан тока под квадрат ось.. (по оси он центруется..) так и бросил.....
Я смотрю, ты серьезно занялся крокодиловодством! Удачи в этом нелегком, но интересном деле! Не бросай.
Белая рама не маленькая, 19-го размера. Но все-равно немного меньше и легче того, что стоит у меня сейчас (синяя рама в посте №134).
Обвес средненький - Alivio-Deore. Так-же есть возможность купить у этого-же продавца колёса с роторами и новой резиной + тормозные машинки за 300 гривен.
Чувак переезжает на новую квартиру и распродает свое барахло, неплохая возможность отоварится, учитывая что скоро начнется сезон и цены выростут в 2 раза.

Последний раз редактировалось Vale_RUA; 10.02.2011 в 14:25.
Vale_RUA вне форума  
0 (0)