Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 22:37   #179
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от лебедь23 Посмотреть сообщение
Проехали уже этот этап! Дело у прокурора, теперь будут платить больше по решению суда!
ой не факт... была у отца история после аварии. И решение суда было- не платил. Прокурора поймали на взятке-поменяли, еще суд- опять не платит. Короче, повесили ему на зарплату, лет за 5 отдал.

Держи руку на пульсе, наблюдай за действиями прокурора, езди ему по ушам, и т.д. Короче, контролируй ситуацию.

Очень желательно зафиксировать (фото, видео- спроси у юриста) наличие у ответчика имущества, пригодного для продажи. Ибо у нас было так: приходили к нему в квартиру (вроде, судисполнитель) видел там пару вещей, в примерную стоимость иска. Но тогда еще решения толком не было, или что-то вроде того. Короче, было заплатить чем. Через время приходят- нет ничего! И прибедняется- я бедный платить мне нечем, и т.д. (директор магазина!) Короче, в результате, как уже говорил, повесили на официальную зарплату, все понимаем, какая она.
AntonVA вне форума