Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 23:01   #45
SeMeNUA

SeMeNUA

Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
нет сил искать, а хочеться 2500у поменять нафик. Ибо раз в день надо выключить включить. Хоть таймер вешай.
а может модем просто умирает под торрентами/прочей многопоточной хренью? Я очень долго искал причину, какого виснет мой акорп - в итоге была найдена причина в виде соседа, у которого уторрент был через задницу настроен (где-то 1000 соединений была разрешена). У модема банально заканчивалась память, при этом коннект он держал, но на даминку зайти было нельзя, днс отпадал, пинг рос. И при очередном дисконнекте от УТ модем уже не мог поднять коннект.

А вообще, если все-таки нужна замена, то вполне хорошо зарекомендовали себя укртелекомовские Каллисто. Функционал там хромает на обе ноги, но железяка стабильная, линии наши держит хорошо.

Лично у меня себя отлично зарекомендовал Акорп (да и не только у меня, еще у пары друзей по моей наводке они стоят), уже 4 года пашет - серия LAN120/122/420/422 очень стабильные железяки, с шейперами. Единственная их проблема - конденсаторы, которые через год-другой придется перепаять. Прошивок много, с разными версиями DSP (это прошивка для чипа, который отвечает за коннект по адсл), можно подобрать какая будет самая стабильная для отдельно взятой линии. На Украине эти акорпы можно найти только б.у. (или у чайника, у которого высохли кондеры и он списал модем в утиль, продавая на запчасти за пару рублей). Но если бы мне вдруг пришлось покупать модем - искал бы концы для покупки Акорпа в России с пересылкой сюда.
SeMeNUA вне форума   Ответить с цитированием