Тема: RED DEVIL
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 10:28   #67
Feuer
Гость

вот снова прошли выходные.... эх.... ждешь их, а они так раз... и нет!
на этих выходных ничего по машинке не делал ... холодно. Да и все хожу и думаю на счет проводки... знаю дело не легкое будет, плюс делать хочу сразу с учетом некоторых модификаций в проводке... чтобы все аккуратно упаковать, уложить... и не было по 5-ть 6-ть разных жгутов проводов.. а один и весь тщательно упакованный.
подсмотрел темку на счет пищалки, когда осталвяешь включенным свет и выходишь из машины. купил себе пищалку за 10 грн. купил клем на 8 грн. по 10 шт. мам и пап. купил обжим... за 45 грн. но после того, как затестил его... решил вернуть. Не то пальто. за 200 грн... зажим кусается... в эпицентре купил омывалку за 20 грн. прошлый опыт показал, что эта омывалка имеет право на жизнь. за 20 грн. покупаешь 2 литра фактически с морозоустойчивостью до -25 градусов. и хватило ее на очень долго.
бак уже почти пуст. надо опять заправляться.
был на вересневой приценялся... на всякие электродетали... в очередной раз хочется найти разборку... желательно по ВАЗам... чтобы можно было несколько не сильно важных, но дорогих на рынке запчастюлин оттуда снять