Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 10:43   #35
Frud

Frud

Машина: Тавринатор 1.3 карб. Люкс 92 г
Длина: 8460мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Frud с помощью ICQ Отправить сообщение для Frud с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что раз тормоза способны заблокировать колёса - значит их достаточно ! А перегретые тормоза - это уже от водителя зависит... Вроде, всех в автошколе учили, что на затяжных спусках тормозить надо двигателем ! Если этого не делать - можно любые тормоза перегреть... Просто ВАЗовские дольше протянут в таком режиме...

П.С. Я не против ВАЗ-ходовки, но стоимость несоразмерна со стоимостью старой таврии... (или как раз соразмерна, это как посмотреть... вобщем - у меня машина столько же стоит...)
+1. Достаточно залить нормальную тормозуху, качественные накладки и колодки, и правильно тормозить. Мне инструктор еще в автошколе говорил, что уровень водителя зависит от того как часто он использует тормоза. А нашему водителю главное со светофора обогнать всех и на следующем перекрестке тормоза в полик, при выжатом сцеплении. И так постоянно.

З.Ы. Я свои тормоза перегрел один раз в жизни, и то целенаправленно на пустынной дороге. 5 раз блокировал колеса со 120 пока эффективность торможения снизилась.
Frud вне форума   Ответить с цитированием