На автограде сейчас сцуко сколько, вчера влупили боевую тварь в покрышки мордой. Бокрышки сцуко дубовые, бампер на морозе сцуко хрупкий. Бампер, морда разлетелись и чуть крыло загнулось. Вобщем стандартные боевые повреждения

А позавчера я на Жуках умудрился Навару засадить на днище на вот-том бугре джиперском. Там есть более пологий спуск и есть более крутой с холмиком, вот я на этот холмик днищем уселся и машина покачалась пару раз то вперед, то назад, но полный привод сцуко сила, выкарапкался. Показалось мало, поехал в поле, тупо по принципу где еду, там и дорога, снега по колено и я таки нашел какую-то плиту, которая была под снегом, и днищем её нашел. Хорошо что машина во-первых рамная и то скорее всего было по раме, а во-вторых она служебная

В конечном итоге когда надоело прокладывать новые дороги тупо ехав туда куда хочется, на площадочке на льду, выключив передний мост порисовал пятаки. Получил кайф от дизеля и 2.5т веса, крутящегося на месте.
Вобщем у кого есть возможность покататься на чем-то полноприводном - обязательно едьте на Жуки, офф-роад очень даже зачетный получается...