Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 20:30   #8
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

когда начали парить за ремни первый раз (когда регионы менялись), я начал пристегиваться на ланосе и пристегивался почти всегда пока не вырвался на позапрошлое море, потом вернулся и перестал почему-то, поездил так пару месяцев и ланоса не стало, а после него я почти и не пристегивался на других машинах.. на таврии мне ремень вообще не удобен почему-то и при этом он плохо втягивается обратно, в общем езжу на ней редко, пристегиваюсь ещё реже и не хочу с такой скоростью и ремнями этого делать, но когда моргают натягиваю, когда палевные места и мало машин натягиваю, когда времени впритык и куда-то едишь в натяг (не когда тупить с гаи) тоже мучительно, но натягиваю и терплю)) вот такой неправильный.. а вообще каждый отвечает за свои действия и жизнь, другое дело страховка, я за обязаловку с ней..