Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 13:31   #119
Rulik-87

Rulik-87

Машина: зазопель 1.4i стрит сракинг))
Длина: 2110мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Rulik-87 с помощью ICQ Отправить сообщение для Rulik-87 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
лично мое мнение что все это бабка на двое сказала про резину. колеса то тавры остаются прежними... вот поставьте 14-15 и там уже конечно.а по производителям... щас народ и на зимнем шипованном мишлене крутит по все дороге если ума нет...

вон при совдепе все ездили и зимой и летом на одинаковых колесах одной незабвенной фирмой и ничего, никто не жаловался...

у меня с год назад впереди вообще стояла французская какая то в тавроразмере с-2 чего то такое, досталась совершенно случайно в подарок с остатком протектора в 4-5 мм... и я сильной разницы теперь с росавой не увидел (к слову правое колесо стер почти до корда, левое почти одновременно с этим пошло боковой волной и тоже лопнул корд. стояли на камерах)
А у мну фирстон стояли спереди когда машину купил, тоже стер в хлам и левый корд волной пошел, но сцабако за полтора года лежания в гараже даже не спустили, но безкамерка.. Кста по своему опыту скажу что ширина резины не играет роль на педаль тормоза, как было г так и осталось, разве что из-за лучшего сцепления с дорогой не так сразу блокируются колеса, в этом огромный плюс, а так ширина резины влияет на управляемость и устойчивость авто и все..

Моя блондинко
Rulik-87 вне форума   Ответить с цитированием