Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 00:34   #14
Werwulf

Werwulf

Машина: Таврия
Длина: 3330мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Werwulf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Съездил в суд,показал письмо и исправленный иск в канцелярии-отправили к судье.Судья посмотрел документы сказал подписать иск задним числом тобиш 11.02 днём когда было отправлено письмо,также написал заявление что согласно ухвале предоставил исправленный иск,сказал явится 02.03 в 9,00.
Чтож будем ждать и надеятся на положительный исход.
Да ещё заплатил эти 3.40 и отдал квитанцию
Повезло. Я на стадии общения с помощницами обычно отсеивался, а тут даже к телу судьи дали доступ

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Рекомендованное указывается в дате прихода на почту. в какомто реестре. Просветите вопрос плиз. Чтобы если суд отклонит как этот реестр подымать, - ну как он называется то ... суд-на-суд получается ...
Никого не ипет опять же когда оно пришлона почту. Это внутренние заморочки почты. Когда оно вам приходит ви расписываетесь в получении, а вот опосля уже и идет срок. Достать дату когда ви получили письмо теоретически можно но в срок до месяца. Я на нешей почте на эту тему общался и мне сказали шо месяц вся инфа держится на местном отделении, а потом уходит в архив откуда вроде как достать могут только власть имущие. По законам этот нюанс не смотрел, но поидее пописдеть на них можно что б отдали данные.
Обожаю Таврию, это охуенная машина, никогда не знаешь где она тебя подьебнет, сколько и как долго потом будет секс
Werwulf вне форума   Ответить с цитированием