Re: re
Из опыта
перед тем как что-либо делать, нужно поехать на старой машинке в гаи и получить разрешение на замену кузова, это обязательно, иначе, когда перекинеш, приедеш на новой в гаи а тебе скажут - а старый де-, и потом либо агйцам платить чтобы они ехали на место стояния старого кузова (в днепре эксперт за выезд на место берет 100 грн, это помимо стоимости самой экспертизы), или тянуть старый в гаи.
И с сто договариваться не обязательно, по законодательству я имею право перебирать и сам, только по окочанию работ перед перерегистрацией, нужно поехать на спец сто которое может дать заключение о том что все отвечает стандарту и пригодно к эксплуатации(я когда перебрасывал свой год назад, стошники за такую справку о том что машинка я кобы была переброшена у них просили 500 - 700 грн, а на хрп сказали что они все перебросят за 2800 эта сумма как они сказали стартовая цена), справка-заключени мне обошлась 250 грн официально, т.е. приехал слесарь походил поспрашивал, задал вопрос - а фары хоть горят- я сказал -ага-, и выписал справку. Где можно получить такую справку мне сказали в гаи (в мрэо). Если еще что интересно спрашивайте
|